快捷搜索:

安全生产检查有问题限期整改

  5月13日,省住建厅传递2020年春季复工安然临盆和扬尘管理“双随机”反省环境。对付发明的问题,我省将督匆匆问题项目的责任企业限日完成整改,并对项目安然隐患周全排查,切实打消安然隐患和扬尘污染。

  此前,省住建厅派出4个反省组,对11个地市的修建工地施工安然临盆事情和扬尘管理落实环境进行了反省,共反省施工安然项目43个、扬尘管理项目145个。

  反省发明,在修建工地施工安然方面,部分施工单位存在项目经理、技巧认真人、安然治理职员不卖力履职,个别特种功课职员无证上岗或持假证上岗,脚手架及模板支撑体系搭设不规范等问题。别的,在修建工地扬尘管理方面,存在暴露土方苫盖不及时、不到位,湿法功课步伐形式化,物料苫盖不严等问题。

  对上述环境较为严重的22个项目,省住建厅将项目涉及的施工企业、项目经理、监理单位、总监理工程师的不良信用信息,记入“山西省修建市场监管公共办事平台”,并分手扣减信用分。

您可能还会对下面的文章感兴趣: