快捷搜索:

市人大常委会视察我市粮食生产工作

市人大年夜常委会视察我市粮食临盆事情
2020-05-30 18:56滥觞:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 近日,市人大年夜常委会组成职员、市人大年夜代表和农工委委员,对我市粮食临盆事情进行视察。

  视察组实地查看了长安区杨庄街道营沟村子和鄠邑区甘河镇丁村子高产示范田扶植环境和小麦长势环境,召开了粮食临盆事情漫谈会。视察组同等觉得,在受疫情和病虫害影响的环境下,我市及时复工复种,踏实开展小麦条锈病防治事情,小麦长势优越,夏粮丰收期近,全市粮食临盆事情有序推进。

  视察组指出,粮食临盆安然是关系夷易近生和社会稳定的优等大年夜事,各级政府和农业屯子子事情部门要前进政治站位,高度注重粮食临盆安然;要尽心尽力办事“三夏”,保障夏粮丰登丰收;要指示种好种足秋粮,保障整年粮食面积和产量稳定;要完善农田水利举措措施,前进粮食单产;要落实和完善相关扶持政策,前进农夷易近种粮积极性。进一步增强粮食临盆安然的责任感和任务感,为社会稳定和国家粮食安然做出应有供献。(西安报业全媒体记者 拓玲)


您可能还会对下面的文章感兴趣: